Menu | Sagra del Cinghiale Certaldo 2017 - 7-25 Aprile 2017

Edizione 2017      7 • 8 • 9 • 14 • 15 • 16 • 17 • 21 • 22 • 23 • 24 • 25 • APRILE
Quest'anno Sabato, Domenica e Festivi aperti pranzo e cena


Menu della Sagra del Cinghiale a Certaldo

A pranzo e cena prezzi speciali con menu fisso !

Nel nostro menù potrete trovare sicuramente i migliori piatti a base di cinghiale e cucina tradizionale che avrete mai mangiato.
Si va dai salumi a base di cinghiale alle famose pappardelle,polenta e tortelli al sugo di cinghiale ma anche le prelibate penne ai funghi cucinate secondo una ricetta segreta. Passando ai secondi si va dal tipico cinghiale in salmì alle ricercate bistecche di cinghiale

Grande novità sul menu: Capriolo al Forno con patate !

ANTIPASTI

Salumi Misti Toscani e di Cinghiale
Crostini Misti (Bianco, Nero e Polenta)

PRIMI PIATTI

Tortelli Freschi al Sugo di Cinghiale
Pappardelle al Cinghiale
Polenta al sugo di Cinghiale
Penne al Pomodoro
Penne ai Funghi

SECONDI PIATTI

Cinghiale in salmì con Olive nere
Capriolo al forno con patate
Bistecca di Cinghiale
Tagliata con Rucola
Bistecca di manzo
Bistecca di maiale
Salsicce e fagioli
Bresaola con Rucola e formaggio
Rostinciane
Spiedino Misto

CONTORNI

Fagioli all’olio
Fagioli all’Uccelletto
Patate Fritte
Insalata verde

DOLCI

Cantuccini e Vin Santo
Gelato

VINI

Chianti D.O.C.G
Vernaccia di San Gimignano D.O.C.G.
Vino Rosso in barrique
Toscano Rosso e Bianco